19 июня, 2020

Влияние мяса и Омега-3 — Как правильно выбрать мясо

Автор: Евгений Красильников

Мясо и Омега 3 — Какая связь?

Какие жирные кислоты и какое мясо содержат то, что вам нужно?

Хотите знать, где купить подходящее мясо?

Мясо и рыба являются одним из важнейших поставщиков белков и жиров. Однако важно, какое происхождение имеют эти продукты.

Я заметил, насколько популярны веганская диета и смузи в последние годы. Я могу полностью понять моральный аспект этой диеты. Тем не менее, неоднократно рекламировалось, что животные белки и жиры вредны для человека.

Но откуда это требование? Это произошло благодаря учебе!

Проблема этих «исследований» заключается в том, что они не принимают во внимание природу мяса. Большая часть мяса и омега-3 поступает от животных, которые не допускаются на газон и живут в ограниченном пространстве в залах

Из животных, к которым относятся антибиотики профилированного и концентрированного корма, из чего состоит? Сделано из зерна!

Это мясо вредно для тела и мозга! По сравнению с людьми, которые едят это меньшее мясо каждый день, многие вегетарианцы живут здоровее!

Давайте сделаем еще один шаг и подумаем о том, что заставило наших предков сходить с ума: животные всегда были на свежем воздухе, у них было достаточно места для движения и, как правило, они ели травы!

Если вы сравните информацию о питании откормившего мясо зерном и мяса от пасущихся животных, станет особенно ясно, что это не тот же продукт! Поэтому я могу рекомендовать только здоровое мясо в вашем рационе.

Это не только хороший источник белка, но и полный полезных жирных кислот, которые необходимы вашему организму для правильного функционирования. Это крупнейший натуральный поставщик омега-3 жирных кислот. Мембрана клеток вашего мозга в основном состоит из жирных кислот, поэтому она так важна.

Мясо и Омега 3, 6 и 9

Помимо омега-3 жирных кислот, существуют также омега-6 и 9 жирных кислот. О чем это все?

Термин омега-3 жирная кислота используется для определения цепочек атомов углерода, связанных с водородом. Расположение этого соединения определяет, будет ли это Омега-3, 6 или 9!

Каждая из этих жирных кислот оказывает значительное влияние на мозг двумя способами.

Во-первых, ваш мозг построен из жирных кислот, которые вы потребляете в первую очередь, поэтому важно употреблять правильные жирные кислоты и правильные пропорции. Кроме того, жирные кислоты оказывают влияние на выработку гормонов и нейротрансмиттеров.

Откуда вы берете «Говяжий фарш»?

  • Первый вариант: вы покупаете у местных фермеров, выращивающих экологически чистые продукты (НО ВНИМАНИЕ: органика не означает, что животные находятся на пастбище. Вероятность выше, чем у обычных фермеров).
  • Второй вариант: Вы покупаете стейки из Аргентины в супермаркете у мясного прилавка. Обычно их кормят травой.
  • Самый удобный вариант: вы заказываете мясо онлайн на ebay eBay с фермы в Хохмуре, эта ферма отправляет мясо, охлажденное экспрессом!